主页 > 妇科炎症 > 妇科肿瘤 >

宫颈囊肿会反复发作吗

 

  

  宫颈疾病的发生率现在是越来越高,其对于女性的危害也是很大的。很多患上了宫颈囊肿的的女性,在治疗的时候总是会咨询医生,在治疗后会不会出现反复发作的情况。这个问题也是非常多女性所关注的,下面针对这个问题请教一下专家,让专家为我们简单的来介绍一下。
 
 
  专家表示:女性一旦发现自己患上了宫颈囊肿,一定要积极的进行治疗,因为其会对女性造成严重的危害。在经过治疗如果没有注意护理,或是治疗不彻底的话,就会可能出现复发的情况,但是女性朋友也不要太过的担心,只要配合医生的治疗,做好其护理工作,相信复发的几率是很小的。
 
 
  宫颈囊肿的患者在治疗的时候还要注意保持外阴的卫生,这样可以防止病菌侵入再次引起宫颈炎症。而且在过性生活的前一定要清洗生殖器官,因为宫颈炎症的发生和性生活是存在很大的关系。在月经期,产褥期,分娩后也是要注意好护理。
患者推荐给我回电
积极响应国家“网上预约挂号”政策

温馨提醒:预约成功患者,系统会将专家号和医院地址下发到您的手机,请注意查收。